12672_444228772357327_652684296_n (1)

534033_443227632457441_1803188640_n (1)

1236157_445021258944745_158364332_n   

美麗真能讓你不腰痠 

謝謝美麗的甄推薦   

這是和莫尼合作的自助婚紗

當天最紅的就是小佛了啦 XDD

==========================================

以下的圖文接來自新娘的推薦~

http://verywed.com/forum/expexch/2805108-1.html

 http://verywed.com/vwblog/stretagy/article/111986   

話說新娘子不是一個可以耐心等化妝的人,透過Ariesy工作室,下訂了Dream婚紗工坊的婚紗包套。包套中的攝影師莫尼是女孩子,使我感覺較自在放鬆,新秘部分的造型我都覺得風格還不錯,我去工作室了解時新祕Miko正好在工作室,覺得人好相處作品也不錯,編髮也很自然。在他們家拍婚紗比較特別是造型師會陪挑禮服,讓人有很安心的感覺時間咻一下來到了外拍當日,由於新娘子很懶,外拍地點全都選離家走路不超過15分鐘的地點,第三個地點甚至發懶到極至,選擇了租屋處的頂樓!!!當天早上Miko很準時來到工作室和我們會合(我極度欣賞她的準時呀),我深呼吸準備迎接冗長恐怖的化妝時間,由於平時沒在化妝,實在不認識她使用的化妝品,只覺得Miko化妝時很輕鬆,過程中很有耐性地回答我各式怪問題(:睫毛會不會掉掉了要撿嗎?)由於姐姐在家帶小孩,所以也聊起育兒經驗,不知不覺中,我竟然完妝了!!妝容不會太濃,與最初討論的造型98%相符合。一路上她除了搬自己的東西,還會幫忙搬我們的東西,跟我們步行到各地點也不喊累,即使遇到她要儲存母乳的時間,她也一定先看看我們還有沒有需要她的地方,再三確認才離開,個人滿欣賞這種認真敬業的態度。

身為連搭高鐵到台南都會嫌太久的懶新娘,一定要推薦Miko的主要理由如下:

1.適合化妝新人、拍照生手。當你一頭霧水時會給你信心(例:珠珠掉了不用撿,睫毛掉了不用撿),隨時當你的擦汗部隊。

2.適合有過動症&屁股有蟲的新娘。第一個妝+髮=台北高雄一趟高鐵,有效率,編髮也有一定水準。

3.適合有家族故事(?)的新娘。MIKO個性開朗樂觀,好溝通,會給人勇氣。

差不多化好妝,世界上最可愛的攝影師莫尼就登場了!! 她是個纖瘦靈活的女孩,拍照時超級會帶氣氛,不斷地提醒表情僵硬的大叔「老公有這麼正的老婆,要笑開心一點呦~」害我都忍不住覺得自己超正她講話很風趣,會讓人不斷想發笑,拍照也就變成一件好玩的事了!由於我們第二個拍照地點是在貓旅店 (感謝可愛的店長煙煙,無條件全力支持肥貓小佛入鏡,莫尼在這個地點更是外掛全開,為了讓脾氣不好的小佛看鏡頭,拼命地稱讚牠,她很有耐心,當小佛第100次用屁屁對著鏡頭,我和大叔都抓狂時,莫尼仍然用溫柔的聲音呼喚牠,後來詢問莫尼,原來她拍過狗狗和小孩,對於不合作生物其實是很有經驗的!

如果您想要一趟愉快無負擔的拍照旅程,或是希望讓貓狗家人一同入鏡,真的誠心推薦莫尼,她的好讓我們在拍完婚紗照後,立馬決定將她訂下,成為南部婚宴唯一婚攝!!(又是另一個故事)一定要推薦莫尼的理由如下:

1.適合拍照生手。超級會帶氣氛(例:拍人時幫助新人想像「唉呦老婆好正!老公心裡好爽,給我一個笑容!」,讓新人快速放鬆進入相親相愛模式。

2.適合拍動物。莫尼本身家中就有五枚大犬,熟悉動物習性,拍貓時不斷稱讚「小佛呦~唉呀那加乖~喔揍勾追」(明明貓的臉就很臭仍舊敬業並充滿耐心)

3.適合所有新人,極好溝通,說話幽默讓人放鬆,認真專業,能接受你想拍的東西,但也能適時阻止新娘擺出不雅姿勢。

1390837402_32f5f64f458078033fb74c1c002a827b_big.jpg

1390837299_b6dc94ade2fc3e43d69fef9d3f8b26cd_big.jpg

1390837314_14235f3a16a6d6ad5a30a5f86e9dc4cf_big.jpg

 

1390837271_1033e8e39e017db2a54f54a687f5301b_big.jpg

1390837049_4d5a5acf26cdf8e1adc0ee2ac3da2f8c_big.jpg      

謝謝Miko和莫尼,讓我美麗不腰痠,不用在椅子上釘太久就可以美美上工~

PS.我覺得Miko+莫尼的婚紗攝影包套相當划算,照片能夠全拿的感覺真好!!

可參考-http://ariesymagic.pixnet.net/blog/post/4398534

創作者介紹
創作者 Miko米可 靖茹 的頭像
Miko米可 靖茹

Miko米可 靖茹 0919-842685 (Line ID:miko-75)新娘秘書.紋繡.全方位整體造型 鮮花.編髮.自助婚紗.廣告CF.尾牙造型.音樂會.網拍.新祕教學 彩妝教學

Miko米可 靖茹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()